平台文化

2023-06-16

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月15日,遥感信息工程学院党委书记雷敬炎带领遥感信息工程学院办公室实验中心联合党支部来平台开展主题教育活动

平台党支部书记、主任王建波对各位党员同志的到来表示热烈欢迎,并为大家详细介绍了平台的建设历程、技术团队、仪器设备、支撑服务等基本情况。

在参观平台各大型设备机组的过程中,支部一行详细了解各仪器机组的运行情况以及目前所服务的科研领域,党员同志们也就自己的专业范围与技术人员就仪器性能、指标参数等问题进行了深入交流。

通过主题教育活动,党员同志们对于学校在践行习近平总书记关于科技自立自强重要论述方面所作出的不懈努力深有感触表示将努力在各项工作中作表率、走前列、显担当,在本职岗位上充分发挥先锋作用,努力践行习近平新时代中国特色社会主义思想。