平台文化

凝心聚力启新程-科研公共服务条件平台党支部 圆满完成换届选举工作

2024-09-03

为进一步加强基层党组织规范化标准化建设,增强党组织的战斗力和凝聚力,9月2日下午,平台党支部在尖端科技楼会议室召开全体党员大会,开展支部换届选举工作。大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层党组织选举工作条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中共武汉大学委员会党支部工作细则》的有关规定,选举产生了新一届平台党小组成员以及实验室与设备管理处、科研公共服务条件平台联合党支部委员候选人。

会议由实验室与设备管理处处长、平台主任王建波主持,他首先对上一届支委的辛勤努力表示感谢,并简要介绍了候选人的基本情况。

大会采取差额、无记名投票方式,选举产生了新一届科研公共服务条件平台党小组成员。经选举,李丹阳、郭妍利、张昭、仲秋、李雷、马丽娅、张莹同志当选为平台党小组成员。随后,依据上述成员名单,选举产生了实验室与设备管理处、科研公共服务条件平台联合党支部委员候选人:李丹阳、张昭、仲秋、李雷。

最后,新一届平台党小组召开了第一次全体会议,选举李丹阳同志担任党小组组长,同时讨论确定了委员工作分工。李丹阳表示,将会牢记职责使命,在上级党组织的领导下,开拓进取,勇于创新,切实以高质量党建引领平台各项工作高质量发展。