蒙纳士大学代表团来访平台

2023-11-10

11月10日,澳大利亚蒙纳士大学(Monash University)工程学院院长Yiannis Ventikos教授、增材制造中心主任黄爱军教授、材料科学与工程系主任Neil Cameron教授一行来访科研公共服务条件平台。

平台行政副主任吴德敏对蒙纳士大学代表团来访表示热烈欢迎,张燃老师介绍了平台的发展历程和整体运行情况,并陪同各位参观了各大型仪器机组,详细介绍了各类仪器的应用领域和服务内容,双方还就仪器性能、自主上机、环境维护等问题展开了深入交流。

蒙纳士大学是澳大利亚著名八校联盟研究型大学的一员,在工程领域的教育和研究在世界上享有盛誉,目前已与武汉大学签署多项合作协议,这对于我校提高教育质量、推动学术研究和拓展国际视野都具有重要意义。