科研公共服务条件平台召开干部任职宣布会

2024-07-26

7月26日上午,科研公共服务条件平台召开干部任职宣布会,会议由平台行政副主任吴德敏主持。

实验室与设备管理处副处长段朝霞宣读了学校的任免文件,根据文件,李丹阳同志任科研公共服务条件平台业务副主任。

原平台业务副主任袁荃首先表达了对学校的深深感激之情。她表示,自己能够在这个岗位上为学校的科研事业贡献力量,离不开组织的信任和支持。同时,她也感谢了平台全体成员的辛勤付出和紧密合作,是大家的共同努力铸就了平台的辉煌成就。她回顾了自己在科研公共服务条件平台的工作历程,强调科研服务是支撑学校科研创新的重要基石,只有不断优化服务流程、提高服务质量,才能更好地满足科研人员的需求,推动学校科研事业的快速发展。对于新任干部,袁荃同志寄予了厚望。她鼓励大家要勇于担当、敢于创新,以更加饱满的热情和更加扎实的作风投入到新的工作中去。

李丹阳在表态发言中表示,感谢组织对的信任与支持,未来的工作中,将紧密配合平台主任。从恪尽职守,廉洁奉公;勤学不辍,提升能力;勇于担当,敢于创新三个方面提升工作效能。以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加创新的思维,共同推动平台大型仪器开放共享模式的发展壮大,为学校科研事业的繁荣发展贡献智慧与力量。

实验室与设备管理处处长、科研公共服务条件平台主任王建波代表领导班子对组织的决定表示坚决拥护,感谢袁荃老师对平台的卓越贡献,希望袁荃老师一如既往地关注和支持平台的工作。对李丹阳工作表达殷切期望,希望她能够继续发扬勤奋敬业、勇于担当的精神,以高度的责任感和使命感投入到新的工作中去。在推动科研工作的同时,与班子其他成员一起,为平台的持续发展贡献力量。