武汉大学-赛默飞高层会议在平台举办

2024-09-11

9月10日,赛默飞中国色谱质谱事业部高级总监周昕一行来校访问交流,双方深入探讨了技术创新及科研能力提升等方面的合作机遇与策略。座谈会由实验室与设备管理处处长王建波主持。

赛默飞中国战略客户管理部总监蔡盛青详细介绍了赛默飞在中国市场的最新业务发展情况。她指出,赛默飞在中国市场的业务布局涵盖了研发、生产、服务等多个领域,特别是在生物制药、环境监测、材料科学等领域,赛默飞已成为推动高校科研创新的重要力量。

在会议中,双方就当前及未来可能开展的合作项目进行了梳理和探讨。赛默飞分享了其在生物科学、分析仪器、实验室解决方案等多个领域的最新技术和成功案例,而武汉大学则介绍了学校在生物医药、新材料、环境科学等领域的重点研究方向和科研项目。赛默飞表示将继续加强与武汉大学的合作,共同推动科技创新。武汉大学也期待与赛默飞在科研平台建设、人才培养、技术转化等方面开展更加紧密的合作,共同为科技进步和社会发展做出更大贡献。