坚守岗位,倾力付出—— 假期伊始平台工作人员继续为 科研工作保驾护航

2024-01-24

寒假来临之际,当大部分师生都沉浸在与家人团聚的温馨时刻,科研公共服务条件平台的工作人员却依旧坚守岗位,继续为科研工作者提供优质服务。

作为学校的重要科研支撑部门,平台始终秉承着为师生们的科研创新提供尖端设备和专业服务的理念。为了确保师生的科研工作不受影响,平台各机组根据测样需求,不仅认真开展上机测试,确保实验数据的准确性和可靠性,还积极为同学提供专业指导,解决他们在实验中遇到的问题和困难。在冷冻电镜机组,生命科学学院李国红院长课题组组团前来进行冷冻样品初筛,平台工作人员就样品情况与同学们进行深入交流,他们的工作热情与专业精神,为寒冬中的实验室带来了温暖与活力。

在这里,向这些坚守岗位的工作人员表示由衷的敬意和感谢。正是由于他们的不懈努力和无私奉献,我们的科研工作才能取得更加优异的成果。让我们共同期待新的一年里,科研公共服务条件平台能继续为师生提供更加优质的服务。

图文:仲秋