新年伊始,共绘科研新篇章

2024-02-19

随着新的一年的到来,科研公共服务条件平台也迎来了新的起点。在这个充满希望和活力龙年,我们致力于为广大师生提供更加优质、高效的科研服务,共同开启科研新篇章。

距离开学尚有时日,平台技术人员早早地来到机组,开始了他们忙碌而充实的一天有的为校内外课题组提供深入的测试分析服务,有的调试新进的仪器设备,有的正在进行实验前的准备工作

作为学校科研工作的重要支撑,科研公共服务条件平台始终致力于为师生提供全面、优质的科研服务。新的一年,我们将继续秉承“服务师生,助力科研”的宗旨,不断优化服务流程,提升服务质量,为师生创造更加良好的科研环境。同时也诚挚邀请广大师生积极参与平台的建设与发展,共同为提升学校的科研水平、推动科技创新作出贡献。

最后,祝愿大家在新的一年里学业有成、科研进步!

撰稿:仲秋

拍摄:冯雪松 仲秋