南京航空航天大学分析测试中心一行来平台调研

2024-03-01

2月28日,南京航空航天大学分析测试中心主任王毅率队来科研公共服务条件平台参观调研,交流大型仪器设备共享平台建设、实验技术人员管理等相关工作经验。

平台主任王建波对各位的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了平台的建设理念、运行机制、以及在整合资源、提升效率、促进科研合作等方面的作用,并分享了平台在运行管理、服务模式等方面的创新和做法。

在参观过程中,南京航空航天大学分析测试中心的专家们对各大机组的规划以及设备的性能、运行状况、维护管理等进行了详细了解,并实地考察了平台实验室二期建设情况。同时,双方就管理运行机制、仪器共享措施、科研团队建设管理等方面进行深入交流。

通过调研,王毅一行对平台的建设速度和规模表示认可,希望学习平台在建设中的先进经验,并在人才队伍建设和实验室运行管理方面继续交流学习,互促互进,积极推动双方科技创新的发展。