电子信息学院机关和教学实验中心联合党支部一行来平台开展主题党日活动

2024-03-01

2月28日,电子信息学院副院长陈洪波带领学院机关党支部和教学实验中心党支部联合来平台开展主题党日活动。

平台行政副主任吴德敏对各位党员同志的到来表示热烈欢迎,张莹老师为大家详细介绍了平台的建设历程、技术团队、仪器设备、支撑服务等基本情况。

在参观平台各大型设备机组的过程中,支部一行表现得极为专注和投入。他们不仅详细了解了这些先进设备的运行原理和技术特点,还与平台技术人员深入探讨了这些机组目前所服务的科研领域及其重要性。

通过这次主题党日活动,党员同志们深受触动,对学校在贯彻落实习近平总书记关于科技自立自强重要论述方面所付出的辛勤努力和取得的显著成果有了更加深刻的认识。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,立足本职岗位,不断提升自身的业务能力和综合素质,推动学校各项工作不断取得新的成绩和突破,为实现科技自立自强、学校高质量发展贡献自己的力量。